Balance利物浦主场球衣,新球衣现已接受预订。
由于本赛季球衣空前畅销,利物浦足球俱乐部和NewBalance决定来季新球衣继续保持深红颜色和复古风格。
另外,2018/19赛季主场球衣上的直线条纹灵感来源于翻新后的主看台建筑。
利物浦足球俱乐部一线队队长乔丹·亨德森说:“我们的球衣不仅仅是拿来穿的衣服,它还是我们球队一部分。当穿上利物浦主场球衣时,我们会感到无上的光荣,你无法想象这对我们来说意味着什么。毕竟,利物浦是独一无二的。我肯定我们的球迷会喜欢这件新主场球衣,并带着自豪,穿上它在来季给我们加油助威。”
利物浦足球俱乐部和New
Balance给新赛季主场球衣再次引入衣领;带有两颗纽扣的polo衣领使得18/19赛季球衣造型更贴近日常生活,让球迷可以在更多时候穿上新球衣。
为了纪念希尔斯堡悲剧,球衣背面颈部印着被永不熄灭的火焰包围着的“the96”徽章。
门将球衣将使用前卫的鲜黄色,带有黑色图案的袖子配搭着黑色的刺绣logo和队徽。
NewBalance足球总经理KennyMcCallum说:“我们非常高兴发布新赛季NewBalance
利物浦主场球衣。我们与利物浦足球俱乐部紧密合作,设计出一件能在球场有高性能并有震撼的视觉效果的球衣。我们很期待俱乐部下赛季穿着新球衣能取得好成绩。”
本赛季,俱乐部推出了利物浦专属的名字和号码印制风格。全新印号字体设计体现了安菲尔德球场及周边环境的标志性特点。
新球衣将从北京收录时间4月19日周四下午四点开始接受网上预订。球衣将保证在5月11日全球快递发货,新球衣也将在当天网上发售。