粉红色的云朵雨后,深蓝色的天空,露出朵朵云彩。看!那云彩是粉红色。再看看大地和周围的景物:粉红色的花,粉红色的草,粉红色的大地,粉红色的人,粉红色的……一切全都浸泡在那带有甜蜜色彩的粉红色中,仿佛一位身着粉红色衣服的少女从远处缓缓走来。一切都是那么安详,那么美好。四周洋溢着一片喜悦的色彩。撒下的朵朵云彩,仿佛是一颗颗香甜的糖果,如蜜一般甜;撒下的朵朵云彩,好像是一册册朦胧的青春之书,让每个人都沉浸在感人的故事里;撒下的朵朵云彩,犹如一首首动听的音乐,使每个人都陶醉在如痴如醉的音乐中。那美丽的云朵,让我沉醉其中。粉红色的云朵让豆大的雨点组成一支幽幽的乐曲,滴答,滴答,粉红色的云朵,让花草组成一支舞团,伴着优美的舞步,花儿扭动着腰枝;粉红色的云朵,让鸟儿,人们,汽车,好听的音乐,可爱的舞团绘成一幅和谐的画卷。那可爱的云朵一定会让我今天晚上度过一个快乐的时光。渐渐地,那美丽的彩云消失了,天色渐渐地暗了下来,夜幕即将来临。窗外的夜色中那远处的点点灯光,因为云彩的渲染而变得更加明亮了。夜晚,我躺在床上,那颗燥动不安的心中还被那美丽的彩云牵引着。这个夜晚,将会是我在这本记录着童年故事书中的一个永远也抹不掉的美好的,深刻的记忆。