我们三大金刚的爱好可谓是众多,经常换爱好已经是,了。前几个月还喜欢踢足球,而最近又迷上了打篮球,害的我们为此吃了许多苦头。第四节课上完,便在去食堂的路上商量如何逃离队伍,以便可以去三楼打篮球。而且还邀请了陈毅杰、赵庸华,他们也同意了。我们最终决定脱离队伍直接去三楼打篮球。来到食堂,我们地躲过了一位又一位老师的防线,还差点被别人误以为是小偷。我们悄无声息地藏在了保温箱的后面,由于我的体型太大还差点被其他人员给发现,幸好王宇杰及时拉我示意让我蹲下去。当等到同学们都去吃饭的时候我们才出来,端着饭盆回位子上并把饭盆里的菜给搅一搅,这样才能让别人或老师误以为我们全都吃过了,可正当我要去三楼打篮球的时候竟然被在同一桌吃饭的邢敬给发现了,她见我们我们三大金刚全走了便起了疑心,把我抓了个正着问:饭都没吃多少,怎么这么着急就走了呢?我当时就乱了手脚,心里十分矛盾要么去打篮球,要么就回座位,生怕她会去告老师,幸好宋城及时出来说:他是去做值日的!邢敬这才地回去了,刚才真是虚惊一场。随后我们便去3楼打篮球了。最终此秘密行动被梁世明泄露了出去,并不知道怎么样传到了misszhang的手里,最终结果也是的!