澳大利亚几个月前发生的山火一直是我们关注的问题,这场已经持续了好几个月的山火已经造成了超过5亿只动物死亡。奋战在前线的消防员们也是努力在控制火势。而人们为了表达对这群消防员的感谢,在悉尼歌剧院上出现了消防员们奋斗在一线的场景。
当地收录时间1月11日,澳大利亚悉尼歌剧院亮灯,投影在建筑上的是一张来自山火一线消防员的照片,照片上写着“感谢你们,消防员。”悉尼歌剧院以此向消防员表达敬意。无数人在为消防员祈祷安全,同时也在祈祷这场大火的消失。