第十六章改变行踪(下)—营救樱枫
“14是什么意思?”夜寒清用手托住自己的脑袋嘟囔着,“樱樱樱……”“樱!原来1是樱?难道要暗杀樱氏集团的人?”夜寒清为自己的重大发现感到高兴。“樱4?难道是“樱肆”?没听说过这个人啊?”夜寒清不知为什么,竟可以冒出如此天真的话。“英文字母。”夜寒清的心里不知为什么,冒出了一句冷幽幽的话。“对耶!”夜寒清一拍脑袋,说,“我怎么想不到可以用英文字母呢?”
“英孚?要打英孚教育的人啊?去,夜寒清,你别瞎想。”
“樱佛?樱氏的人从来不会信佛啊?”
夜寒清一直在自言自语着。
“这个死樱枫,竟然害得我破费了。”夜寒清数着手中的钞票,“什么?樱枫?他们要暗杀樱枫?完了完了,他们这次可能要在樱枫回家的路上暗杀她哎!”夜寒清急得抓狂,“我得跟在她的身后。”说完,夜寒清只是带了几把刀,便消失在了夜色当中。
(镜头转回樱枫那边)
“啦啦啦啦啦……”樱枫一边欢快地哼着歌,一边踢着路边的小石子,她完全没有感觉到,危险正在逼近。
夜寒清也随着樱枫的脚步悄悄地移动着。