一转眼,时间又从我的手指间划过,仿佛我总也留不住它似的。如今,我已上了高中,似乎对初中的生活还有一些留恋,对高中的生活似乎还有一些向往,我正处于这个既矛盾又紧张的阶段,似乎又觉得心中有很大的压力,难以释放。恰是时,时间也总是与我作对,也总是觉得它不够用似的,所以我们要抓紧时间为自己赢取更加辉煌的明天!
童年
童年的时光也许是你在一生中最最幸福和快乐的时候了,因为童年的你并不懂得娱乐圈的潜规则,并不懂得什么叫做贪污受贿,并不懂得日本人为了抢中国的钓鱼岛而无故劫持中国渔民,并不懂得韩国为了说孔子是韩国的祖先而做出的可笑而又可耻的行为,并不懂得这个社会的黑暗,并不懂得......
也许这一切的一切你都可以不懂得,但是还在童年的你却只懂得一件事情那就是快快乐乐的过好自己的每一天,让自己的每一天都充满欢歌与笑语。