说一下我自己的吧,我是个初二女生,肠胃不太好,年前最后一个星期天去上课,中午上完课,和一个要好的姐妹出去吃火锅,之后还吃了一个冰激凌,下午在外面逛街还没事,晚上觉得肚子不舒服…我连忙冲进卫生间,屁股一碰到坐便器,就感觉到一股热流喷薄...而出,唉,我这个吃货又拉肚子了…一晚上泻了四次,最后一次妈妈下夜班回来,我出来后问我是不是闹肚子,我问她是怎么知道的,她笑着说,在客厅都能听见,妈妈给我拿了点黄连素吃,总算止住了。小玉也是真心欢喜女人肚子痛,尤其是拉肚子, 但是真的看到厉害的,又觉得忍不住想照顾下算了。小玉20岁还是大学生, 非今年18岁, 但是早已辍学了。