换了新的日记本,依旧爱着原来的日记本。刚刚学校体检才回来,整个人都特别虚,皮试特别疼,让不少人在寒风瑟瑟的操场发抖。
回到班后看了好几遍悲伤逆流成河,心里很不是滋味。比起齐铭,我更新喜欢顾森西那样的男孩,就像网上评论所说,在这个世界上,有很多易遥那样的女孩,可是顾森西只有一个。那段流逝的时光,真的不忍回想,一切都像是浮云。
一天天超级累,累的和只狗一样,无助又彷徨,未来迷茫又无望。明天下午有班会,也不知道班主任找课代表发言的那个人会不会是我。我又该说些什么,讲讲我伟大的中考,苦战60天,以及我那两个月贡献给补习班的暑假。
想剪短发,这样洗着方便,可有舍不得,好无奈啊。