班长上课拉肚子作文
老师肚子疼还来上课 今天下午,韩老师带着病来给我们班上课,那是下午的第二节课,韩老师一走进教室,就捂着肚子在那里揉。这事我就觉得奇怪,我想:咦!为什么韩老师一进教室门,就捂着肚子揉呀!我很疑惑的看着韩老师,韩老师发现我在看她,就...
那是四年级下学期的一天下午,我吃过午饭,隐隐约约感觉肚子有些疼。回到班上,我感觉肚子疼得更厉害了,好像有虫子在爬,又像被什么东西揪得好好疼。我无力地趴在课桌上,痛苦地捂着肚子,开始胡思乱想:我以前肚子从没疼过,今天怎么了?是吃...
今天起毕业典礼,因为我是班长,所以老师让我上台讲话,在后台的时候,我就一直放屁,半小时后,我上了台,一直捂着肚子在放屁,讲了十分钟,我的屁股后面就冒出了一道水柱,是尿,台下的人哄堂大笑,可是我的脸却羞红了,有尿就肯定有屎,果然...
拉肚子的作文,故事
我暗恋一个男生,是一个帅气的体育生,我是舞蹈队的,教室正好在学校体育馆旁边 ,他们下课比我们早十分钟,每一次他们下课我都能看见他。 又一次他们下课,我像往常一样透过窗户往外面看他,看见他一只手捂着肚子,一只手扶着屁股,头微微低着...
有一天,我们班在学校的操场上跑步,和我一排的那个女同学(是我们班的班花,) 说:“我有点不舒服。”她报告老师后,叫上我去了WC。 半路上,她不停地揉肚子,时不时地蹲下捂肚子,我知道她闹肚子了,把她带到了卫生间。她脱下裤子的那一瞬间,...
闹拉肚子作文300遍
我们班有一个非常漂亮的女孩,叫小雪,可是他肠胃不好,吃不了凉的东西 有一天学校秋游,小雪穿了个特别紧的牛仔裤,因为她想把腿部的线条勒的好看一点,在秋游时,所有的男生一直盯着她的腿 由于秋游时爬山很累,小雪喝了许多的冰水,也灌了一...
求几篇拉肚子的文章
班花拉裤子了 我班班花长得很漂亮,美若天仙,成绩也名列前茅,似乎谁也超不过他。我班有一学霸,成绩和班花差不多,不过没班花成绩好,所以很嫉妒她。 当时我和学霸是好朋友,不管怎么样,他人品很好,从不欺负人。但有一次,班花在期末考试比...
早上醒来,我觉得我的肚子里好象有大虫子在上面爬,而且还不停地撞着我的肚子。刚开始,不是太疼,我也没有怎么在意。这时候,弟弟跑过来对我说:“咱们下去跑步吧1我本来不想答应,但又怕弟弟问我为什么,我要告诉他我肚子疼,也太没面子了。我...
老师上课突然拉肚子
上课啦!老师他意识到他想他拉肚子于是,一只手捏肚子,脸色发白。他又意识到他要的是拉裤子里了。学生那时候一直在在走神。老师穿的是短裙。一不小心,就拉了一地。最后她就辞职了。
一次,奕奕(我同桌,长得很漂亮,皮肤又白又嫩,肠胃不好,动不动就拉肚子。有很多男生都暗恋她)捂着肚子去厕所,我好奇,就跟了进去。几分钟后,我从缝隙中看到一条条黄色的便便,她不停地呻吟着,又拉出一些便便。她每节课下课都会去,便便...