学习语文是一件既难又很容易的事情。一个人的语文好不好,不是看他的基础有多么牢固,而是下笔见真功。如何能把作文写好?任何写作的开始都是要模仿的,但模仿不等于照搬,是要有自己的见解的。从最基础开始就要阅读短篇记叙文,...现代新新人类的另类流行语在网络上、杂志上、特别是学生当中,无不展示了一派青春的气息。我们对于新事物的接受能力特别强,尤其在流行语方面。但是事物的好坏都是相对的,网络语言的出现不是一无是处也不是百利而无一害。我感谢语文知识帮了我不少的忙,我学会许多成语也知道许多的语...作文 题目:语文,我想对你说 要求:800字左右 不要...中文是博大精深的,几千年的沉淀使她趋于完美而复杂。