友情_关于友情的议论文100字 天地虽大,人类虽广。 知心朋友却寥寥。 人间之内,朋友虽多。 知我心者有几何? 重情之人,人际亦广。 四海之内皆朋友。 缘界之小,真心朋友。 海角天涯亦相逢。...
友情_什么是友情议论文400字 什么是友情?多数人听到后,总是嘲弄一番这个看似多么幼稚的问题。那你告诉我,什么是友情? 难道你又要和我说一些类似于朋友是人生路上一起分担风雨分享阳光的...
我现在已经上了中学,在这个环境中,我感到非常的陌生。在这儿里,虽然交了几个朋友,但却不是要好的朋友。每一次和她们谈话,合作做事情时,我就会不由自主的想起我以前小学时最要好的朋友。 我们初中上英语课前都要学生画好四线格子,要同桌互相帮忙才能完成,正好我同桌被...
如果世界是广阔的大海,那么友情就像一艘坚固的轮船,不怕被大浪打破;如果世界是一个黑暗的小房子,那么友情就是一盏明灯,把房子照得明亮而又温暖。 去年暑假我又回了老家。在老家...
友情真美 “朋友呀,朋友,你可曾想起了我,”我又唱起了这首歌,因此这首歌里蕴含着我对友人的感激之情。 她时时出现在我生命最“微弱”气馁的每一刻,让我重新找回自信,记得那是小学的时候发生的事情,那时可能是因...
时间过得如此之快,两年的时间稍纵即逝。小学的时光对于我来说只剩下依稀的回忆和大约的轮廓了。但在我的小学生涯里,却有着我回忆里最珍贵的宝石,那儿,有我的流泪与欢笑,成功和失...
友情是我的致胜魔杖 一个人走,虽然可以走得快,却会因为疲惫,走不了太远;但是,一群人走,有着一群人的陪伴,却是能走得远。 黑蒙蒙的天,灰丫丫的云,雨点伴着冷风大力的敲打着我...
友情_校园随笔300字 唉,又是美术课,老实说,我很讨厌这课。趁老师不注意,开会儿小差吧。 静下心,脑子里全是对校园的回忆,闪过的全是同学们的欢声笑语。可能因为我是外乡人,水土不服...
所谓的友情 发件人:情不自禁~恨你ji 什么叫友情?也许很多人的眼里是至关重要的。青春期的友情位置是最高尚的。在我的眼里,它比爱情更为可靠,更值得去付出和信赖。可是...
我有一位很要好的朋友,叫绿莹。 一个阳光灿烂的下午,我们手拉着手一起下楼去。这是一节体育自由活动课。在操场,她歪着头问我:“你会跳绳么?”我点了点头。她高兴地说:“那我们一起跳吧!” 我们分别拿了两根绳子。绿莹像欢快...
友情是一座桥梁,友情是坚不可摧的。每当我看见腿上那一道的伤疤时,心中美滋滋的像吃了糖似的。思绪不禁飘到了校运会前的那个星期二的上午。 那天,我和我们班的几个女生在玩游戏捉人,...
知心的朋友,或许每个人都有,也许你正在享受着一段美好的友情。可是朋友间难免有大大小小的摩擦,轻则闹得不愉快,重则反目成仇。可你们是否想过,一段真正的友情应该具备哪些条件?有句古话叫“君子之交淡如水,小人之交酒肉亲。”意思是:真正的友情没有...