注:如果学校没有统一组织参赛,考生也可以参加,只需要让语文老师协助注册即可。
报名地址
稿件要求
参赛稿件题材、文体不限,要符合大赛写作理念与主导思想,弘扬主旋律,传播正能量,字数以2000字左右为宜。
温馨提示:文稿严禁抄袭、套作,一经发现即取消参赛资格。学校及指导老师要对所推荐的作品切实负责,严格把关。
2020综评简章明确说明认可院校
南京师范大学、南京信息工程大学、南京邮电大学、扬州大学、中国石油大学、青岛大学、山东师范大学、山东科技大学、山东财经大学。
初赛获奖作品
这篇是初赛获奖作品,各位学生们可以从文章结构和写作思路好好分析一下文章的优势!高中生需要作文辅导的学生们可以考虑选择秦学教育的作文辅导,课程咨询热线:400-000-0007!