欧乐B「极客黑」智能电动牙刷作为一款全新的高端产品附带了一个做工非常精致的旅行盒,类肤材质的表面设计,手感极好,纯黑色的设计尽显低调奢华。打开磁力吸附开关内部提供了两个放置刷头的位置以及一个牙刷搁置位。
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——旅行盒
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——旅行盒内部结构
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——旅行盒方便实用
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——旅行充电器袋
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——充电底座
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——充电底座底部
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——睿智向导
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷附带的睿智向导让这款电动牙刷变身成为智能电动牙刷,通过无线传输技术实现对于刷牙时间的管理、刷牙质量的管理以及刷牙模式的选择。右侧的笑脸分成四部分用于提示用户牙齿四个区域的刷牙时间管理,如果用力较大除了机身的提示外,笑脸标识也会发生变化。完成一次刷牙过程后,睿智向导会根据刷牙时间、刷牙力度等综合给出最高五星级的打分评定。
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——睿智向导内部
欧乐B「极客黑」智能电动牙睿智向导的内部需要两节7号电池供电,左右两侧的按键主要用于调节当前的时间以及时间显示方式。
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——睿智向导壁挂底座
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷的睿智向导可以通过附带的壁挂底座黏贴在墙壁上,让用户在刷牙的过程中可以平视观察到睿智向导的界面信息,随时了解刷牙状态。
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——睿智向导界面信息
通过对欧乐B「极客黑」智能电动牙刷机身上的刷牙模式进行选择,我们可以在睿智向导的液晶屏幕上直观的了解到目前所采用的刷牙模式。
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷——睿智向导
欧乐B「极客黑」智能电动牙刷拥有目前电动牙刷中最高的震动频率,达到每分钟48800次震动,同时六种清洁模式的选择也让我们对于口腔健康的护理更加全面。结合睿智向导让传统的电动刷牙刷变成智能电动牙刷,实时了解刷牙时间及刷牙质量,更好的掌控自己的口腔健康情况。
关于欧乐B「极客黑」智能电动牙刷的基本介绍先进行到这里,稍后我们将和大家分享关于这款产品在实际的使用过程中的体验感受以及这款产品实际的清洁效果。如果关于这款产品你有什么疑问或者想要了解的信息,也可以在文章评论中随时与作者 @毛俊霆 沟通。