教室里面最“脏”的东西,黑板擦不算啥,图3简直恶心反胃到吐!
西安课室呕吐物处理
说到初中时代,应该算是你最怀念的一个时期了吧,那个时候也还是非常的单纯,而且生活无忧无虑的很简单,也不用想一些其他的东西,都是做着自己想干的事情,对于现在的我们来说也算是非常美好的回忆,但是说到初中时代也是给我们留下了很深刻的印象,我们都知道在教室当中也是有很多不卫生的地方,比如说有一些地方总是感觉特别的脏,无论是怎么样打扫都是感觉很不干净,当然有这三个东西算是最脏了,也不知道大家有没有注意。
第1个就是书桌,其实每个人的书桌上面放了很多的东西,陪伴了学生走过了好几年的时光,上面也是堆积着大量的灰尘,上面也是有各种各样的细菌附在上面,如果天天学习也不可能经常擦桌子,所以时间久了难免会感觉非常的脏。
第2个就是粉笔,其实说到粉笔应该算是最厌烦的吧,特别是坐在第1排的学生应该感到非常的崩溃,每次老师一写字的话,粉笔沫总是会飘到自己面前,让人感觉特别的烦恼。
第3个就是卫生角落,其实在教室当中每一个角落都是会有一个垃圾桶,当然这个地方也算是最恶心的,而且任何人都不愿意去打理,每一次都是拿起东西打扫完卫生之后又放下,根本没人打理这个卫生角落,所以这三个地方应该算是最脏的地方。