之前在网上有过一封很火的辞职信“世界那么大,我想去看看”引发了网友的一阵热潮,如今又有辞职信的新模式出现了,让我们来看看。
近,一位深圳男子晒出了他的辞职信,上面是这样写的:因公司老总说他是世界第一帅,强制占有我的首帅位置,我又不好意思反驳他,只能申请辞职,望批准!
相比之下前几年传得沸沸扬扬的“世界那么大,我想去看看”几乎牛多了。其实只要下定决心要辞职的话,理由太多了,找到一份满足的工作不容易,日子也不容易,如果遇到好的公司或许好的好领导请且行且珍惜!
关于这位男子的辞职信你怎么看,你有遇到过怎样奇葩的辞去职务信呢?