这样的做法还是很重要的,然后我认为这一种的做法就是提高消费者的消费次数,这样子自然而然的就是加以收入了。
12月29日,苹果正式发表声明,就降低旧iPhone性能一事向消费者道歉。同时也表示并没有采取任何措施故意缩短任意一款苹果产品寿命。
针对「电池门」苹果也给出了相应的解决方案:
1.苹果将把超过保修期的iPhone电池替换费用从79美元降到29美元。
2.明年初还会发布一个软件更新方便用户查看电池健康信息。
苹果在声明中表示:
我们一直在关注客户对于我们如何处理带有旧电池的iPhone
的性能,以及我们如何向用户表述这个过程的反馈。我们知道,你们当中的有些人觉得苹果让你们失望了,我们对此表示抱歉。关于这一问题有许多误解,因此我们愿意澄清,让你们知道我们正在作出的某些改变。