2:麻辣味道自然不用说了,让你一口一条根本停不下来,不出门,也能随时享受到这么美味的辣螺丝,美味又卫生!
3:螺蛳粉是柳州特色,去过柳州没有尝过螺蛳粉是一大美食损失,现在卷味螺蛳粉能让你不用去柳州当地也能吃到正宗美味的螺蛳粉!
4:舌尖上的中国强烈推荐,获得食博会金奖的明星产品,目前全国最热销的小吃!在CCTV中央四套“走遍中国美食”栏目大力播出!品质小吃,值得信赖!购买或者代理联系V:ybg151114
5:好的一碗螺蛳粉最重要的就是配料,鲜,酸,爽,烫,辣味也是螺蛳粉的独特之处!加上酸笋,花生,油炸腐竹,木耳和萝卜干,鲜嫩青菜等配料,因有奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二!我的选择(卷味)!