1,吴用道;后院,北番女反叛已自顾不西夏一丸小国何足道哉?若主,大可北伐辽而据辽东,西袭夏而通西域。今徽宗无能,不但外战受阻,而对内暴虐,引宋王田方四雄并起,共讨不庭。宋百年前篡位得之,今天数已尽,理当让贤。今宋佩虎符、坐龙椅者,果能授孙、吴之略耶?峨大冠、托长绅者,果能建伊、皋之业耶?盗起而不知御,民困而不知救,吏奸而不知禁,法废而不知理。存此朝廷,于民何益?伪宋当亡!老贼可速死蔡太师听罢气愤交加,突然大叫一声,口喷鲜血,坠马而亡。2,元宵节的时候 先混进去一批人 以放火为号 里应外合.