三河市职业技术教育中心是国办全日制中等职业学校。2004年被国家教育部评为“国家级重点中等职业学校”。 学校以机械加工、幼儿教育、计算机等为基础,加强专业及课程建设,走工学结合教育教学之路。学校教学设备齐全,设施完善,产教结合。学校成立了“三河市比特数控技术应用有限责任公司”,使学生在“专业+公...
技校中专招生
大学招生信息
开设的专业
关注度排名 全国排名: 427 江苏排名:29 南京排名: 7
南京高等职业技术学校是2005年2月经江苏省教育厅批准,由南京职业教育中心升格成立的一所高起点、高标准、高质量的现代化、综合性重点职业院校,是国家教育部在职教领域和德国最早合作的第一所项目学校,是江苏省首批高水平示范性职业学校、全国首批高水平示范性职业学校。学校位于南京河西新城区,毗邻奥体中心,占地...
技校中专招生
大学招生信息
开设的专业
关注度排名 全国排名: 16 山东排名:1 烟台排名: 1
烟台工程职业技术学院是以烟台市技术学院为基础创办、由烟台市人民政府主办的全日制普通高等专科院校。学院坐落在美丽富饶的沿海开放城市——山东烟台。学院的前身始建于1957年,近半个世纪以来,为社会培养了数以万计的高素质技能人才,先后被授予“全国职业教育先进单位”、“国家高技能人才培训基地”、“国家重...
大学招生信息
技校中专招生
开设的专业
关注度排名 全国排名: 546 黑龙江排名:12 齐齐哈尔排名: 0
黑龙江工商职业技术学院是2002年10月经省政府批准,国家教育部备案,以黑龙江省经济管理干部学院和素有“东北小清华”之称、有50多年办学历史的黑龙江机械制造学校为主体建立的一所全日制高职院校。 建院以来,学院党委带领师生员工,以邓小平理论和“三个代表&rd...