3月14日星期六天气晴天多云今天中午和同事去麦当劳打了包汉堡还有炸鸡来吃,地点是我家,之所以选择在我家,是怕我们四个人吃鸡的形象太难看了,得找个隐秘的地方!四个人吃得可开心了...
3月14日 星期六 天气 晴天多云
今天中午和同事去麦当劳打了包汉堡还有炸鸡来吃,
地点是我家,之所以选择在我家,是怕我们四个人吃鸡的形象太难看了,得找个隐秘的地方!
四个人吃得可开心了,边聊边讲,讲到某个话题,四个人笑得差点没气,哈哈~~~~~~~~~~~
现在想来我还是觉得好笑,吃饱喝足后,休息后,我们就各自拍拍屁股走人拉!
下午任务还是银行,2点——5点才回到公司,整理完一下,也就下班拉~
开始我的周末日!