这个话题真的没有什么意义,在饭圈,脱粉和爬墙是一件很正常很常见的事情。
脱粉原因的原因有很多,比如爱豆tla了,或者做出了什么你不喜欢的事情,或者你喜欢上了别人,再或者说是没感情,不喜欢了。
这真的是件很平常的事情,没有任何讨论意义,而且黄明昊,一直很优秀有礼貌,没有什么理由脱粉的。
黄明昊,13岁离开家去异国他乡训练,在国外参加了Produce 202,之后回国训练,有一段时间甚至可以说是被yh雪/藏了,看不见粉丝,只能没日没夜的练习。15岁参加《偶像练习生》,十六岁,2018.4.6日作为Nine Percent成员正式出道。
有很多人只看见了黄明昊表面的光鲜亮丽,又有多少人看见了他没日没夜的练习和努力?
DREAM舞台,脚受伤了,他自己忍着,谁都不说,甚至连工作人员都不知道。最后还是他让工作人员帮他买药大家才知道他彩排的时候一直忍痛训练。
他的家教真的很好,妈妈教导他,在有能力的情况下,会拿出工资的百分之十去做公益,对任何人都有礼貌。
很多与黄明昊合作过的前辈都说,小贾真的很棒,很努力。
在娱乐圈这个鱼龙混杂的地方,黄明昊能保持初心真的不容易。
他遭受了太多争议,太多伤害,只有我们可以保护他了。
公/司不做人,不正视黄明昊,打压黄明昊,维权了很多次都是无用,所以,黄明昊只有我们了。
但是,【维权真的很重要!!!】
“贾母是永远不会抛弃自己的儿子的!”