胡杏儿宣萱和陈慧珊,是曾经港剧昌盛时不同阶段的当家花旦,每一个人都在TVB有着举足轻重的地位。虽说三个人没有一起合作一部影片,但每个人都有塑造过很多好角色。如今能再看到她们同框实属难得,岁月对待美人总是温柔的。已经48岁的宣萱和47岁的陈慧珊,看起来和年轻时并没有太大变化,无论是身材还是容貌都还是出众的。三人当中年轻的胡杏儿,状态更是活泼靓丽。
照片中三个人都穿着比较厚的衣服,而且一起出现在照片里,做着可爱搞笑的动作,非常的和谐。而且三个人都是非常养眼的。不少网友看后,纷纷表示:这真的是一波回忆杀,因为她们都曾经是TVB当家花旦,而且都出演过很经典好看的作品给观众。但是却都已经过去很多年了。不过单从照片中看,她们三个人看着也就三十出头的样子,但实际上,她们的年龄都和她们的容颜不相符!
三位美人都是世纪之交的主力演员,其中年长的宣萱甚至在1991年就签约TVB成为专职的电视剧演员。陈慧珊稍微晚一些,在电视台做了一段收录时间的主持人等工作后转职成为了艺人身份。胡杏儿刚好在1999年参加风靡全港的选美大赛并得到季军的名次,从而被影视公司签下。
此次看到三位TVB女神的合影,很多粉丝都在感慨时光流逝,但女神们依然美如往昔。女神们这次来利物浦应该也是来回忆旧情的吧?胡杏儿在配文中提到他们合影的路标就是披头士的周边纪念路标,三位女神原来也是披头士的粉丝呀。
如今,时隔多年再次看到三位TVB女神同框,真的是可以一秒钟把人拉回孩童时代。世事变化太多,宣萱独身多年依然对生活有热情,陈慧珊在息影后相夫教子到复出演戏,杏儿在经历了感情挫折后遇到了zui佳伴侣,人生都是起起落落的,但是和好朋友的开心时刻真的是一天少过一天,能够看到这样的同框画面的机会相信也会越来越少。