关于尿急的作文1000字
我是男生,初一,次,在选班长的时候,我和一个仇人都报了,结果我选上了,她落选了,后来上课前,由于渴,我喝了两大瓶水,过了一会儿,上课铃响了,结果上课没几分钟就有了尿意,但不算太急,还能忍住,我扭来扭去,3分钟过去了,4分钟过去了,随着时光流逝,尿意越来越多,我实在受不了,就用手捂着jj,那个仇人发现我尿急了就想捉弄我一番,拿起水杯不停的摇晃我本来就急,听到水声下意识的夹腿捂jj,让仇人看到这场面她肯定兴奋,所以她把水倒过来到过去,我只好用力憋,我:“嘶,好难受啊,不行忍不住了。”我尿了一点,洪水差点控制不住了,我用尽全力才勉强憋回去,我看了看表“还好,还有3分钟放学,马上就能去厕所了”自我安慰到,3分钟一下子就过去了老师:好,大家回去吧”大家一下子冲出教室,我正准备走,被仇人拦住了说:“你别想回去”我:“我……我想上厕所,忍不住了”我恳求到便捂着jj很急的样子,仇人:“那也不行,你到我家来,我才让你上。”我只好跟她回家,她家很大,父母出差在外,很少回家,我跟她近了卧室,我:“可以上厕所了吗……我忍不住了。”她按了一下我的jj,我没忍住尿了一点我:“啊,别…别按。”我憋了回去,她看我这样子高兴极了说:“如果你能挺过我的折磨,就让你上,如果挺不过就当我的尿奴让我使唤。”我艰难的点了点头,她让我躺在床上,她坐在我面前,我捂着jj,她拿开我的手,我用力了夹了夹腿说:“你想干什么。”她说:我要干什么,你自己清楚。”说完按了一下我的jj,我用了憋,但还是尿了一点,她生气的说:“尿了就要喝完我的水。”她给我灌了装有几包利尿素的水,我喝完就捂着jj很难受的忍着尿意的折磨,说:“我真的忍不住了,嘶,绕了我吧……”结果她用绳子将我的出水口给锁起来,这样我想尿都尿不出来了,她说:“这样能防止你上厕所,我出去买点东西就回来。”说完她把门锁了起来,我只好用力憋着尿,慢慢坐下,坐在地上捂着jj不敢动,因为动一下就漏了,过了一会儿她回来了,拎着水和洗澡用的东西说:脱衣服吧,我要给你洗澡。”我忍着尿意脱着衣服裤子我不敢脱怕尿了,但我最终还是艰难的脱了裤子,进了厕所洗澡,我夹着腿捂着jj,她:“好了,水温调好了进来洗吧……。”我进去之后,结果是她给我洗,艹,上身洗完后,洗下身,在洗的时候她故意按了一下我的jj,我尿了,尿的不是很多,我还能憋回去,她见状又给我灌了水我更急了,说:“婉娩,我能不能尿一点。”她说不能,就这样我忍到了洗澡过后穿完衣服,慢悠悠的走回房间,坐下,忐忑不安的看着手机,她在一旁吹着口哨,我:“嘶,好难受啊,捂着jj,夹着腿,表情很痛苦,别再吹了,求你了。”她没再吹,我继续憋,她下来了,看着我鼓鼓的jj使坏的按了一下,我没忍住,全尿了出来结果我就当了她3个月的尿奴,诶,记忆深刻啊……