“哇——”随着一声哭叫,我出生了,也正是从那刻起,我便成了你的宝贝。
我依稀记得,在我蹒跚学步时,你那双温暧的大手轻轻地握着我那双稚嫩的小手,带我迈出了人生中的第一步。在我牙牙学语时,您不厌其烦的耐心教导我,而我也终于说出了人生中的第一句“妈妈”。在您悉心的教育下,我开始接触这个未知的世界。时间也就这样匆匆而过,我渐渐长大,您的脸上也有了岁月的痕迹。
现在,我五年级了,可妈妈仍然爱在我身后叮嘱我,可我早厌烦了这种话。我曾无数次跟妈妈说:“我已经不是小孩子了,不需要您的啰嗦了。”妈妈每次都点点头,可当她再一次担心我的时候,这些啰嗦的话语又接二连三。慢慢的,我学会了接受,接受妈妈这种喋喋不休又无微不至的爱。
妈妈您曾对我说过,我是您的天使,可您又何尝不是我的天使呢?