快乐的儿童节-六年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了小学阶段的最后一个“六一”儿童节。这一天,学校举行了“六一”艺术节文艺演出。
早上,同学们走进校园,个个心情愉快,神采飞扬。校园里到处是洋溢着幸福快乐的笑脸,耳边不时传来阵阵甜美欢乐的笑声。操场上,整整齐齐地摆放着一张张椅子,排成一个个方阵。升旗台前,搭建了一个气派漂亮的舞台,上面铺着鲜艳的红毯,舞台周围摆放着五颜六色的花,整个布局洋溢着节日的欢乐。这时,学校广播响了,同学们排着队依次从教室里出来,来到操场上指定的位置坐好。
活动开始了,首先是各班方阵表演。每个班的同学排着整齐的方阵,随着音乐,尽情地展现着他们的风采。看,我们班来了!我怀着兴奋的心情和同学们一起,在活泼的音乐声中,随着节奏欢快地抖动着红色的扇子。远远望去,那红红的一片,仿佛一团熊熊燃烧的烈火在闪烁!
这次节目中,给我印象最深的是五年级同学表演的舞蹈——卡路里。当节奏明快动感的音乐响起时,全场顿时沸腾起来。只见表演者画着精致的妆容,穿着绿色缀着烁眼鳞片的皮衣,梳着高高的马尾,在动感的音乐声中欢快地蹦跳着,显得朝气蓬勃。她们欢快的舞步焕发出青春的活力,就像一把火,点燃了全场的热情。当她们退场后,那份激情和活力依然留在了每个同学的心里。
……
一个个精彩的节目继续着,我们的快乐也在延续着……这真是一个快乐的“六一”儿童节!它在我六年的小学生活中留下了快乐、多彩的一页!