“母爱是一种巨大的火焰!”是的,她给了我无数的温暖,可是我总感觉这个火焰太旺了,每天都烤得我“焦头烂额”。妈妈的爱无处不在,所以妈妈的唠叨,无处不在。
作文课马上开始了,妈妈的表情很严肃,嗓门又提高了一大半,你怎么还没有做口算呀,算了!算了!先上作文课去。不能开小差、做小动作!快去你房间上课。我进来会检查的。”
半小时以后妈妈走了进来,急急忙忙地说:“课间休息时把琴书准备好,还有英语书,10:00我们出门上钢琴课,12:30去上英语课。”……
妈妈,我知道你唠叨的时候您也很累,我很烦,可是我知道您的心更累,希望我会合理安排时间。妈妈,您少唠叨一点,我会努力做到的。