匆匆那年-高一作文
蓦然回首,往事历历在目,曾经的我们满怀希望,真好!
曾经年少无知的我们如今已变了模样。有人说时间像是长了脚的妖怪跑得飞快,还有人说时间是一场有趣无悔得旅行,而我只想拉住流年,好好地说声再见。
匆匆那年·相遇·相识·相知
第一次相遇在我们如今所熟悉的教室,你扎着马尾辫安静地坐在我前面,不知是谁先说了“你好”,友谊的种子从此种下生根发芽。从那一刻起,便注定了我们今后的缘分。我们仿佛多年不见的好友,彼此之间很有默契,你永远懂我心之所想,我永远知你下一秒所做。
匆匆那年·陪伴
“叮铃铃”下课了,“阿嚏!”我打了一个喷嚏。你对我说:“好端端的怎么打喷嚏了?是不是感冒了?”
我回应道:“没有吧,应该是刚才上课窗户没关吹着冷风了,没多大点事,瞧把你担心的。”
匆匆那年·离别
时光慢慢流淌,初中三年很快逝去,这预示着我们即将分离。快要中考的我们,也在努力拼搏,只为在期待的高中相遇时说一声:“嗨,你好,我的朋友,我们又见面了。”随之彼此露出愉悦的笑容。
岁月的溪流慢慢流淌,友谊的小船缓缓驶过。
时光荏苒,匆匆那年,时光不老,我们不散!