游东方盐湖城-三年级作文
今年国庆假期,爸爸妈妈计划带我去东方盐湖城旅游。听到这个消息,我高兴坏了,激动地跳哇叫哇,欢呼声在家里回荡着。
我们开车1个小时左右,终于到达了目的地。一进大门,映入眼帘的就是一座刻着“道天下”三个苍劲有力大字的巨石。绕过巨石,我们来到了入住的祥云客栈。客栈非常的古色古香,床、柜子、窗户……让人感觉像是穿越到了古代。
欣赏完“江湖盛宴”的表演,我还参观了知道坊,了解到了成语的来历和意义,去了三真祠,认真临摹了《道德经》,来到了乾天穹,观看了一场4D电影《盘古开天》,丰富多彩的人文景观和游乐嬉戏,让我沉浸其中久久不能忘怀。
在东方盐湖城,既能游山玩水,又能了解历史,让我度过了一个难忘的国庆假期。