若要为自己的人生信条附上一个永久的表情,我希望那是一张动态的笑,纵然眼中含泪,依旧嘴角微扬。
不是第一次看见这句话了,“如果你看见了他光纤亮丽的一面,那么一定有另一人为她承受了一切阴沟。”而那另一人,如果不是至亲,那么就一定会是他自己。成龙大哥在“死”到极致后的绝地反弹,用打石膏的腿却依旧演绎着英雄的梦,若要为自己的伤残之处贴上标签,要如何才能贴尽,他用生命装扮的经典。物种的形成虽有大爆发,但大多数生命的进程却是经过漫长的演化,他们产生质变的过程不是用秒,而是用百万为数量级的。
六位数闪电障碍心算,着实演绎了何谓“只有拼命干,才能有机会上舞台。”她自信地一一揭示自己的数字,珠心算世界级三连冠选手?,肯定有人就有想法了,“人家是天才,而我质本如此。”就像近年来十分热门的电子竞技,要说“体验”人人都会,但要做到职业,在该领域闯荡出自己的一片天地,让众人都去看你录制的攻略与解说,再一日又一日面对不同的对手却始终重复着相同的动作,这恐怕是今之游戏玩家不敢轻易触及的。
黑历史、失败的经历,这或多或少都是源自于自身的不努力。而人人都有将之公布于世的权利,有的人只是从旁观角度嘲笑昔日自己所走的条条弯路,而有人则是在黑夜扛下一次次由心而生的伤感。“我笑得那么开心,怎么像是有病呢?”情绪暴虐症患者的武装利器是微笑,很多正常人亦是如此,明明内心下着瓢泼大雨,双眼却像是尽染着彩虹。微笑是一种可以选择的态度,因为没有人在无意识的条件下会暴露出任何的表情。
子夜时分,听着电台中模糊的声音,本以为可以在言语中渐入梦中,心智却越发的清晰,仿佛睁开双眼便能窥见远处贴在墙上的英语报纸上的小号字体,听见窗外风吹过水面的波动。总有用户打来热线说工作辛苦求解决方法,你相信通过一段电话就能让人产生质的变化吗?我看很难。“轻松而简单的工作早就让人占满了,尚轮不到我们在这里讨论。客观条件几乎人人都能列出上百条,找找主观因素吧,年轻人。”一个不用Windows编程的程序员可以说是技术过硬的技术师,遇到程序出错时,他的第一想法是拿出笔记本去补救;一场独立性检验,人们明知犯错误的概率不会因他们的努力而减少到零,却仍旧不知疲倦地向那个方向靠近。