运动不一样-四年级作文
直到今天我才终于明白了,运动能为我带来什么,千篇一律生活日常作息,运动真的不一样。
中午爸爸做了带鱼,那金黄的外皮和香嫩的鱼肉让我吃了个肚歪,不一会儿,报应来了,心里仿佛灌满了油,腻的很不是滋味,怎么办呢?带着胀的像鼓一样的肚子书也看不下去,爸爸建议我再运动一下,于是我翻出了上学使用的跳绳,跳了起来。技术是生疏了很多,要么踩住绳,要么打住自己,但在精神的高度集中下,肚子不再那么难受了,运动简直是我的良药。
在家学习的日子里,可千万别把运动给忘了,他真的会为你的生活带来别样的色彩。