你好,作为一位小朋友我在这里替我们人类给你道个歉!因为某些人破坏大自然,随意杀害偷吃野生动物的恶劣行为,身为病毒的国王,你愤怒了,生气了,爆发了,戴上你那霸气的王冠,准备报复人类,和人类开始了斗争。
有些人还不明白自己的错误,可是他们万万没有想到,你发起火来有这么可怕。因为他们的无知,白白伤害了很多无辜的他人,这些人中还有我们尊敬的白衣天使。我痛恨他们,讨厌他们。请你赶快离开吧,让我们的生活恢复到正常,作为孩子我们得学习,我们是祖国的花朵,我们要生活在阳光下才能茁壮成长!爸爸妈妈叔叔阿姨得好好工作,才能更好的建设我们的祖国。我深深明白,我们应该呆在彼此的环境里,不应该相互打扰!我相信你给的这次教训,定会让我们以后不敢再去冒犯大自然,身为地球上的每个小小生命都值得尊重!我们各自安好!望你收到信后赶快离开吧!