我要挑战“你”-五年级作文
光阴似箭一样急匆匆地逝去,我们还像刚开学一般无忧无虑,轻松快乐。可转眼间,期中考试就来到了我们面前……
今天已是距期中考试的最后一天,对于乱成“一锅粥”的我们来说,脑子里错杂混乱。事实上今天很重要,因为在考试之前的二十四小时中,人的记忆力最强。所以我抓紧了时间,全力以赴的复习,争取在考试的时候,能够对答如流,这是一件多有成就感的事情啊!
虽然时间又已失去,但我们不怕!我要告诉你期中考试:你妄想对我们构成威胁,不要以为自己会让我们退缩。我们不怕“你",而且我要挑战“你”!