大型喷水机作文400字
张XX又脑洞大开了,他竟然做了一个喷水机。
首先,他拿出一个瓶子,在瓶盖上戳个洞;然后,在瓶子里倒满水;最后,在瓶盖上插上一根吸管。这样,大型喷水机就完成了。
张XX见我的桌子上有一条缝,就把水瓶里的水,顺着吸管流进了缝里。我瞪了他一眼,又翻了个白眼,随后,就向张XX要了两张纸,擦了擦桌子。
“哎,哎,你们看,这纸竟然能膨胀起来。”
李XX回头一看,笑了一笑。张XX看见李XX笑了,又说:“李XX,你是不是也想让我在你的桌子上加点料?”
顿时,李XX不笑了,眼睛不弯了,可水却早已跑到了她的桌子上。张XX笑出了贱贱的声音,李XX的苦瓜脸挂了下来。
“哈哈——”我在一旁看着笑了起来,火眼金睛的张XX看到了,在我的桌子上又添了许多料。