作文《酒》全文原写
2018全国唯一满分作文,刷遍朋友圈的“酒文章”,是高中生写的?
分享亲子幸福,交流教育知识,欢迎关注吕备老师 最近,有人写了“酒”,但是全文不提酒这篇文章在网络上很受欢迎。据说这篇文章是哈尔滨第三中学的一名学生在高考期间写的
分享亲子幸福,交流教育知识,欢迎关注吕备老师
最近,有人写了“酒”,但是全文不提酒这篇文章在网络上很受欢迎。据说这篇文章是哈尔滨第三中学的一名学生在高考期间写的。尽管本文并未在全文中提及葡萄酒,但将其写成是徒劳的。
在葡萄酒的主线中,一些笔触将中国五千年的重要历史事件串在一起。看完这篇文章后,评分员给出了满分。并在文章末尾评论:由于古代英雄走出少年时代,舞蹈文学界的未来真棒。致力于撰写葡萄酒的文章,脱离公众的组成。
其他人说,由于写得太好了,这篇文章成为了2018年唯一的一篇。作者王玲也被发到清华大学做这篇文章。
这个消息一出,许多网友就把锅炸了。他们认为高中生的写作水平中等。即使每年都有一些完善的论文,这些论文的水平也不是很高,但是文学才华却比同行高。关于葡萄酒的文章可以由王玲撰写。如果您想写这样的文章,不仅需要出色的写作,而且还需要了解中国的历史。多少钱。一些喜欢“发现事物”的朋友甚至疯狂地转发了这篇文章。
许多父母实际上是从一个高中生的手中看到这样的文章的,但是他们也表达了自己的感受:别人的父母怎么教,孩子为什么要做它?不太好?
实际上,网民不必欣赏这一点,父母也不需要这种嫉妒,因为所谓的“失恋”简直是谣言。
在疯狂转发了这篇文章后不久,一些人就开始受到指责。该专业平台表示该消息是假的。首先,哈尔滨没有王玲这样的人。其次,2018年的高考没有这样的高考作文题。如果有人真的写了这个“葡萄酒”,那将是一个问题,绝对是零。第三,本文的类型值得商,,不是诗歌还是不确定的。
尽管不清楚这个人为什么散布这个谣言,但散布谣言的过程和每个人的反应都值得我们的感想和反思。
大多数人没有高考规则和教育概念的概念
教育行业最特殊的方面是:严重的不对称性信息,虽然现在社会首先倡导教育,教育优先,但是了解教育的人很少。许多父母只知道必须遵循老师所说的和社会所倡导的。但是实际上,他的真正含义或教育规则是混乱的。从长远来看,这绝对不利于教育的健康发展。
在线新闻好坏参半,作为观众,我们仍然必须知道如何区分是非,不要使用谣言
随着Internet的普及,Internet已成为一种新型的通信工具。但是,除了传播一些正面消息外,有些人还使用Internet进行幕后宣传一些虚假消息。因此,作为听众,我们必须认识到网络通信的优缺点。对于某些网络信息,您必须要有自己的判断力,并且不应以舆论为主导。
美学的提高是教育的最终目标
关于你?高考的一些“神话”,但后来证明是谣言?