微笑的价值-初一作文
有人说微笑仅仅只是一个表情;有人说微笑可以是一种宽容;更有人说微笑是一种鼓励,一种支持。在我看来微笑不仅仅是一个简单的动作,更是对人生坚定的态度。生活就像一面镜子,你对他微笑,他也会对你微笑,人生道路上充满了坎坷,但也得微笑去面对。
有时候微笑就像人在饥饿中看到的一块面包,有时候又像雪中送碳的一件棉衣,有时候可以把心情低落的人重新激发他们奋力向前的斗志。所以,请你不要吝啬你的微笑,不论是对陌生人还是你的亲人,都应该给予他们微笑,只对于你只不过是一个简单的动作,但是对于他们来说却是希望,鼓励,和支持!所以为表现了一个人的坚定和坚强的生活态度,生活中的事情都需要微笑。