美妙的声音-四年级作文
大自然的声音,丰富多彩,只要你仔细地听,就能感觉到。
风儿,是大自然的手风琴家,会在森林里演奏美妙的歌曲,每当从森林走过,树叶就会发出“沙沙”的声音。那声音非常动听令人难忘!
小鸟,是大自然的明星歌手,走在林间的小路上,就能听到鸟儿在树上“叽叽喳喳”欢叫着,好像在唱一首优美的歌儿。
爸爸的脚步声,是美的音乐,不论严寒酷暑,睡梦中的我,总能迷迷糊糊听见那十分熟悉的脚步声为我盖好被子,这脚步声是世界上最动听的催眠曲。
妈妈的叮咛声,是大自然的一缕阳光。每天上学的时候,总会叮咛我许多许多……我想:幸福就是身边的一声声叮咛,这是我心中最美妙的歌曲!