小时候,我就一直在想,进入一年级后会怎么样?
终于在我幼儿园大班快结束的时候,吕老师带我们去了一所小学。
当时有一大队的人走了出来,站成了一正方形,又有四个人拿着一面五星红旗,走上了升旗台,双手捧着国旗,给另外两个人,那两个人把国旗系在绳上,缓缓拉动绳子五星红旗迎风飘在旗杆顶上。
上了一年级之后,我们发生了许多变化,比如上厕所大便时要自己蹲着。有了家庭作业,也有了很多课本和课堂作业。还换了新同学,班上的人数比以前多多了。我也交到了许多好朋友,比如活蹦乱跳的李鱼,还有喜欢扮可爱的郑思锐,徐艺玮这些同学,他们都是我学习上的好榜样。他们在三年级都取得了好成绩;比如李鱼,他之前总是会有一些作业没写完被老师留下来,这学期几乎没有被留下来过。这学期我也长高了,虽然1厘米很小,可我还是很重视这个数字,因为我的身高在班里最矮的呀!