秋天的果园-二年级作文
秋天到了,农民伯伯种的水果丰收啦!
我一走进果园就看到了红彤彤的苹果像个灯笼一样挂在枝头上,也像个害羞的小姑娘。我叫我爸爸妈妈和弟弟过来一起品尝,我和他们一起吃了一口,便异口同声地说:“真好吃呀!”
一旁,葡萄像一串串糖葫芦,也像一串珍珠项链挂在枝头上。我走过去摘了一个放在口中,真的是太好吃了,又香又甜。另一旁的梨披着黄色的衣裳,挨挨挤挤的,好像在说着悄悄话。我摘了一个吃了一口,真是太香甜可口了。
张驰
我家旁边有一个大果园,今天我有空了,我就去果园里了。我刚走进就看到了黄桃,它的颜色是黄黄的、圆圆的,好像一个小足球。我忍不住摘下一个咬了一口,水真多,真好吃呀,真是秋天的好宝贝!
我转头一看,还有青苹果。我看了看它,是绿色的。我咬了一口,味道真不错!我再往旁边一看,看到了一串串的葡萄。它穿着紫色的衣裳,圆圆的,挨挨挤挤,像一个个小孩子。我又忍不住咬了一口,真好吃啊,香甜可口。
我最爱秋天了,因为秋天有很多我爱吃的水果。