1、 由于学习文言文要付出比现代文更多的认识努力,因此通常同学们对文言文大都敬而远之。调查显示,多数同学都不大了解所学文言文的内涵,不了解那些隐藏在陌生语言下面的更深层次的人类的智慧,笔者力求引导学...
追答: 谈判是科学和艺术的一种完美结合,“理”更重于“术”,“判”尤重于“谈”。谈判成功的关键不仅是口头表达和沟通能力,懂得分析并使用策略,才能引导谈判向有利于自身的方向发展。
因此,我们学习谈判的核心是要学习一种思维的方法,学习判断决策博弈以及创新的方法。这就需要我们有丰富的实战经验,能通过观察和分析,判断出对方的谈判策略,并随时做出积极的应对。在这里为大家介绍几种谈判常见的技巧与战术。