我们的数学老师-写人作文
所有老师都见面了,除了数学老师还隐藏在最后面,我们都很期待他是什么样子的。这时,‘曹操’就突然快马加鞭的来了。
严立俊
我们的史老师天天就板着个脸,黑色的胡子都长成了一个“口”字,将他的嘴围在中间,一对细小的眼睛则藏在他的眉毛之下。
和他相处的时间久了,就发现他不仅仅是一个严厉、冷淡的老师,他还是一个如狼般“凶恶”的老师。有一次,史老师发怒了,眉头紧皱,两眉毛之间的肉如同重岩叠嶂的山脉,在底下微微颤抖的我看见他将手中的《勤学早》高高拿起,接着用力地向讲台猛地砸下,“砰”,白色粉笔灰如沙尘,向我们席卷而来,一阵难闻的气味让我急忙捂住鼻子。耳边则是一句愤怒的话语:“搞得心里烦死人。”待缓过神来却见他背向我们,拿着粉笔在黑板上用力地敲着,敲出一阵白色的色深的痕迹。
其实我们都明白,他严肃的背后隐含着的正是他强烈的责任心和对我们的关爱。