秋天-四年级作文
秋天到了,一片一片的叶子黄了,飘落到了地上。天气变得越来越凉。
果园里的秋天是丰收的秋天。那里种了许多果树,有梨树、苹果树、柿子树等等,它们结出的果实口味也是不一样的。香蕉是闻着香,吃着甜;苹果是看着清爽,吃着酸甜;柿子挂满了树,红彤彤的……它们的果实的形状也是不一样的,有的是圆的像满月、有的是弯的像小船……
秋天是最适合出去看风景的,像济南的九如山,那里非常美丽,有山有水,有古装剧里那种用木头做的非常古典的小桥。对了,小桥旁还有大大小小的瀑布,瀑布的水自顾自地流淌着,就像一位美丽女子那飘逸的头发,滑滑的,顺顺的。小桥下有像镜子一样明亮的湖水,水的源头就来自于瀑布。高高矮矮的山坡上还有各种品种的树,很多我都叫不出名字来。但是我知道到了秋天,银杏树的叶子会变黄,像一把把小扇子扇啊扇,十分凉爽。梧桐树叶像手掌,手掌在风婆婆的亲吻下飘了下来,就像满天飞舞的金色雪花,雪花一落地就牢牢的贴在地上,踩在脚下软软的,很舒服。
秋天真美丽啊!给我留下了非常深刻的印象,印在我的脑海里,那些美丽的景色我永远也不会忘记的。我爱秋天!