那是我初三的事情,那时候是春游,我们春游一般都三四天,住酒店。
春游前的,一个晚上,我上完舞蹈课,已经很晚了,我们的舞蹈服是连体的,我就直接睡觉了,第二天醒来,快迟到了,上完厕所,就带上行李,套上了一条紧身牛仔裤,还有一个上衣,(我们舞蹈服特难脱)然后马上赶去学校了。
到了学校,我特别渴,喝了一瓶250毫升的水进去,到那里的时候,正好在清点人数,老师,看到我,就问我,要不要上厕所?我说不用,然后就上了车,我们去的地方很远,有两个半小时,才到达目的地。
剩一个小时的时候我尿意已经很强烈了用手捂了一个小时终于到了,下车完后,清点人数,我已经忍不了了突然失禁了一点,那时候要中午才回酒店才可以上厕所那个地方只有酒店有厕所,我们现在要玩然后当时我闺蜜看着我在憋尿他给我了个憋尿神器我往裤子里塞就赶紧过去跟他们玩了塞进去后一点都不用担心会掉下来也不用担心会失禁。