拉布吕耶尔曾说:“爱情从爱情中来。”
都说男追女隔座山,女追男隔层纱,好像在现实生活中,相比于男生,女生的确是更难追一些,虽然女人心海底针很难猜透,但实际上,当一个女人彻底被男人征服的时候,通常会有这些生理反应。
01.
不自觉的肢体接触
女人和男人是不一样的,女人表达爱的方式比较委婉,但是当一个女人对一个男人产生好感的时候,她的一举一动也能够体现她对对方的态度。
当一个女孩彻底被一个男人所征服的时候,她也会不自觉地想要和一个男人有更亲密的肢体接触,倘若在这个时候,男方和她有肢体接触,那么两人之间的关系也会得到更多的升华。
前不久,后台有一位读者平平曾给我这样的一封来信,以下是她信中的内容:
我和他认识已经一年了,第一次见他的时候觉得他很冷酷,我是个比较慢热的人,所以刚开始在和他接触的时候,我的内心也是十分的小心谨慎的。
后来在和他交流接触的过程中,我发现他是一个特别孝顺的男孩子,而就是这一点,也深深地打动了我,我对这个男孩子也产生了很大的好感。
后来在朋友聚会中,我们也逐渐变得熟络起来,每次见到他的时候我都会不自觉地脸红,我是个女孩子,所以也不太擅长表达我的内心感受,但是现在只要我一见到他,我的内心就会异常地开心,这或许就是心动的感觉吧。
生活中面临过同样爱情境遇的人,或许不在少数,当一个女人真正喜欢一个男人的时候,她是不会排斥和对方的肢体接触的时候,
倘若她不自觉地想要靠近你,那么也就是她对你动心的表现。
02.
见到你会脸红
郭沫若曾说:“春天没有花,人生没有爱,那还成个什么世界。”