一日,风和日丽鸟语花香,小爷我走在一处风景秀美的山间小路!我知道你有一堆问题,别问我从哪里来,也别问我要去何方,总之小爷我刚完成吕不韦交代的破事儿。
好了,小爷的经历就讲到这里了,郁闷的心情让我不由得想起,曾经有一段真挚的感情摆在我面前,我珍惜了,可是失败了......不过天空依旧风和日丽,景色仍旧是秀美怡人,但再美的风景,也抵不过刚刚眼前看到的一幕,是多么甜美啊,多么幸福呐!所以,小爷我发誓,早晚有一天我要像他们一样,在所有人面前秀出属于我的爱情大片!