难忘的元旦联欢会-记叙文
12月29日下午,我们班举行了庆祝2020年元旦联欢会。
中午,老师、家长和我们一起布置教室,有的在贴形状各异的窗花,有的在吹五颜六色的气球,有的在挂一串串的红灯笼……大家热火朝天地干着,积极布置着联欢会会场。这次老师还请来了专门的音响师播放音乐,我们特别兴奋,围着大音响和大投影好奇地摸来摸去。
我和妹妹表演了黄梅戏。一出场,同学们就被我们的黄梅戏戏服和造型吸引了,大家都惊呼着!当时虽然音响师放错了音乐,但是我和妹妹还是顺利地完成了表演。特别是我的妹妹,她为了配合我,第一次尝试表演男步的呢!我为她点赞!……整个下午,我们都沉浸在欢乐的海洋之中。
时光飞逝,美好的时光总是那么短暂。今年的元旦联欢会真令人难忘!我期盼着明年的元旦联欢会!