上个星期五,灯灯在上学路上玩了一天,幸好灯灯妈妈请了假,要不然,可就是旷课了。
星期一,灯灯起晚了9分钟,还有一分钟就迟到了,灯灯来不及吃早饭,就出门了。
一到教室门口,就看了一下表,发现迟到了二十分钟,灯灯心惊胆战的,不进去,就是旷课;进去,就会被老师罚。
交作业时,灯灯因为太急没有带,老师知道后,却发火了,灯灯向老师说,但老师就是不信,还对灯灯大叫。出办公室后,灯灯难过的哭了起来,望望看见了,就跑去安慰灯灯,望望了解事情后,就跑到办公室跟老师说真相,老师了解之后,也去安慰灯灯说:“老师错怪你了,对不起。”
灯灯受到了老师和同学的安慰,又高兴起来了。