这次的冬季研学之旅是我期待已久的,一放假我就和家人迫不及待的前往海南三亚!
三亚的海水碧绿碧绿的,广阔的天空像蓝蓝的宝石,远远望去,好像海水和天空连接着蔚蓝壮观。沙滩上到处都是五光十色的贝壳,我和妹妹光着脚丫踩着沙滩上,感觉好像踩在松软的棉花上似的,我们在那里玩沙子堆城堡,时不时会有浪花一个一个的冲向我们,像亲吻着沙滩,亲吻着我们的小脚丫,凉凉的很舒服。
我们住的酒店里有一个美丽的水族馆,那里面有许多五颜六色,奇形怪状的鱼,有蝴蝶鱼、有胖头鱼、有魔鬼鱼还有小鲨鱼……吸引了很多大大小小的游客观看和拍照,犹如我们置身于美丽的海洋世界。
快乐的时光总是短暂的,假期很快就要结束,我们依依不舍的离开了海南三亚,三亚真是人间天堂,旅游胜地,让人流连忘返。