快乐的万圣节-节日作文
黑漆漆的夜晚,稀薄的云给皎洁的月亮穿上了一件黑色的燕尾裙,树枝在风的吹动下发出快乐的乐声。
今晚可不寻常,因为是万圣节。我戴上红色羽毛面具,穿上红色的披风,手拿嵌有红宝石的魔杖,再拎上装糖果的桔色小巫婆袋子,瞬间感觉自己成了有魔法的女巫。
来到活动场所,这里已经挤满了来参加活动的同学,他们有穿南瓜装的,有穿骷髅装的,有穿天使装的……
随后,我来到了“水中捞月”场地。参加这个项目的同学很多,我们在那等了很久,还是没有轮到。我的好奇心爆发了,走上前去瞄了一眼:“哼!不就是在一分钟内把六颗弹珠放到另外一个盘子里么?这什么了难的?等会让你们见识一下本姑娘的厉害!”轮到我上场了,我立刻站好位置,拿起筷子,准备去夹弹珠。可是这讨厌的弹珠故意跟我作对似的,怎么夹都夹不起来,看到旁边的同学一个个完成,这下我急得像热锅上的蚂蚁。突然,我发现旁边的同学不是直接夹弹珠的,而是拿来挑的。哈哈,原来技巧在这里呀!于是,我也学着他的样子,一会儿就成功了,我高兴得一蹦三尺高。
快乐的时光总是那么短暂,活动结束了,我依依不舍地和同学们一起离开,但活动现场的欢声笑语却一直在我的心中回荡……