我的全职妈妈-写人作文
每天放学后,我都会看到一个熟悉的身影,她每天都会打扮得很精致,眼睛大大的会发出一种很慈祥的光芒。
别人认为全职妈妈,就像保姆一样地照顾着家里的孩子,但,不一定所有的全职妈妈都像保姆,而我的全职妈妈是非常斯文、优雅和爱美的。她每天为我们洗衣服、做饭和照顾我们,把我们照顾的妥妥帖帖。
我上了小学,才明白不是每个职业都很轻松,即使是全职妈妈,每天也很忙碌。但她不会因为忙碌而变得脾气暴躁,她的性格很平和,当我不小心把妈妈最喜欢的杯子打碎了,她并没有狠狠地骂我、打我,只是提醒我下次小心点儿。
这就是我的全职妈妈,她乐观面对生活,优雅地绽放!是她影响了许多人对全职妈妈这个职业的看法,她正用她的生活方式影响着我。