乡下的风景,总是那么美丽!四季风景各不相同,让你感到奇妙无比!
春天,刚刚解冻的河水,叮叮咚咚的流着,伴随着溪流,农民伯伯辛勤劳动,插秧,种田。干农活虽然辛苦,却有许多伙伴,小鸟喳喳歌唱,小树沙沙作响,太阳公公在玩降落伞,将阳光撒向大地。花儿争奇斗艳。一场大雨来临了,冲去了冬天的寒冷,带来了春天的温暖,也给埋在地下的幼苗浇了水。
秋天,乡下一片黄色,黄色的叶子从大树妈妈的怀抱中落下来,落到地上,就像一床金黄色的被子,踏上去又松又软!啊!这就是一片丰收的景象!果子的香气弥漫着整个村庄,农民伯伯忙的不可开交!
乡村的风景真美,我好喜欢乡下的风景!